普通会员

江苏宇鸿喷涂粉沫回收公司

主要回收五金喷涂厂的喷涂落地废粉,超细废粉,及过期废粉

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 从现在开始废粉不用愁啦
从现在开始废粉不用愁啦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:359从现在开始废粉不用愁啦  
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-02 18:15
  询价
详细信息
江苏宇鸿喷涂粉末厂是金属粉末涂料的专业生产厂,本厂专业生产钢瓶翻新检测粉、蓝粉、灰粉、银灰粉、绿粉,适用于储气瓶、压缩机瓶等。

高价求购:本公司因业务需要,长期大量收购粉末涂料回收粉,业务遍及全国,主要回收五金喷涂厂的喷涂落地废粉,超细废粉,及过期废粉。同时也回收粉末涂料厂的过期粉末涂料及超细回收粉,环氧树脂及相关助剂。价格优厚,欢迎有废粉的厂家与我们联系!

本厂产品合理价格,服务完善,信誉良好,赢得了广大客户的支持和信赖!欢迎新老客户携手见证双标粉末的辉煌历程!

现回收各种颜色的废粉末涂料,过期粉,超细粉,杂粉等有效帮助相关行业客户减少环境污染,节省资源。面向全国,真诚与您合作。

联系人:唐先生 欧阳先生

Tel:13825484960 电话:0769-22187959

传真:0769-22187958

E-Mail:tangjundi@3126.com
询价单